Каталог пищевого оборудования /
материал: нержавеющая сталь
размер: 1900 x 1030 x 1350мм
круглая центробежная конструкция
баранбан --проект полностью закрытой герметизации
диаметр барабана: 1000мм
вход материала, чтобы вовремя контролировать внутренную ситудацию
скорость вращения: 280 круг/м, частота может регулировать
диапазон температуры: сырой живод, 55 - 65 градусов, недожаренный живот: 75-85 градусов.
температура может регулироваться. не смотря на изменение давления и температуры входной воды, а температура и давление стабильные
измение тем.: +/- 1 градусов
период обработки:10-30 минут
способность обработки:голова КРС 30 г/ч, копыто КРС 80-120 г/ч, голова овец 40-60 г/ч, 800-1000 (копыт овец ) в час
вес: 950 кг
мощность: 380 в, 50 герц, 7.5 кВт
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
25 сентября 2014 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 812 раз
Оборудование
добавлено 23 сентября 2014