Евросоюз подтвердил экологическую безопасность продукции завода "Полиом"

27 августа 2013, 16:37
Пропилен, производимый Омским заводом полипропилена, успешно прошел регистрацию в соответствии с требованиями Регламента Европейского парламента и Совета министров Европейского союза, касающегося регистрации, оценки, разрешения и ограничения химических веществ (REACH).

На основании оценки технического досье Европейское химическое агентство присвоило регистрационный номер REACH выпускаемому на заводе «Полиом» пропилену – газу, являющему сырьем для производства основной продукции.

Исполнение требований REACH – необходимое условие работы любого предприятия химической и нефтехимической отрасли, поставляющего свою продукцию на рынки Европейского союза. Основная цель регламента – обеспечить высокий уровень защиты здоровья человека и окружающей среды.

В компании отметили, что в соответствии с регламентом REACH зарегистрированы многие виды продукции Группы компаний «Титан», такие как МТБЭ, бутан нормальный, бутадиен, ацетон, фенол, альфаметилстирол, а также пропилен, выпускаемый заводом «Омский каучук».

По данным химическим продуктам составлены технические досье и актуальные расширенные паспорта безопасности. Кроме того, они классифицированы и маркированы в соответствии с требованиями регламента CLP № 1272/2008, касающегося классификации маркировки и упаковки химических веществ и смесей.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Омской области будут выпускать детали к тракторам Belarus...

"Планета-Центр" удвоит объем выпуска полимерных пленок...

Омский стекольный завод в 2016 году выпустит миллиардное изделие...

Молокоперерабатывающий завод "Манрос-М" ввел новую линию Tetra Pak...

Белорусские тракторы будут собирать в Омске...

Белорусы и омичи создадут технику для выращивания земляной груши...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: