Омская фабрика гофротары инвестирует в модернизацию производства более 70 млн рублей

06 августа 2012, 15:00
Омская фабрика гофротары, ведущий производитель гофрокартона Омской области, входящий в лесопромышленный холдинг «ЛПК Континенталь Менеджмент», начала реализацию программы обновления производственных мощностей, которая предусматривает модернизацию линии по выпуску гофрокартона и приобретение нового агрегата по производству гофроупаковки сложной конфигурации. Общая стоимость проекта составит более 70 млн рублей.

Цель проекта – снизить затраты на сырье за счет уменьшения доли технологических отходов, уменьшить себестоимость производства гофроупаковки сложной конфигурации за счет повышения производительности труда, повысить качество продукции и увеличить продажи не менее чем на 30%.

В рамках программы реконструкции будет приобретен печатно-высекательный агрегат «VOLE-1628» (TransPack Taiwan-PRC, Тайвань), автоматическая система укладки и упаковки продукции (FaVOLEssa, Италия) и полностью модернизирована линия по производству гофрокартона. Модернизация линии по производству гофрокартона предусматривает замену гофропресса гребенчатого типа на гофропресс с вакуумным прижимом (Ming Wei, Тайвань), поперечно-резательной машины с кулисным механизмом – на машину с электронным управлением (Fosber, Италия). Также будут приобретены новая продольно-резательная машина и листоукладчик (Fosber, Италия).

Общая стоимость проекта составит более 70 млн рублей, в том числе на модернизацию линии по производству гофрокартона будет затрачено 36,8 млн рублей, на приобретение печатно-высекательного агрегата и автоматической системы укладки и упаковки – 32,9 млн рублей.

Модернизацию планируется завершить в январе 2013 года. Проект будет профинансирован за счет собственных и заемных средств.

«Замена оборудования позволит Омской фабрике гофротары, повысив качество гофропродукции и увеличив объемы производства и продаж, упрочить позиции на рынке Сибири», - отметил генеральный директор предприятия Андрей Булсунаев.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Омской области будут выпускать детали к тракторам Belarus...

"Планета-Центр" удвоит объем выпуска полимерных пленок...

Омский стекольный завод в 2016 году выпустит миллиардное изделие...

Молокоперерабатывающий завод "Манрос-М" ввел новую линию Tetra Pak...

Белорусские тракторы будут собирать в Омске...

Белорусы и омичи создадут технику для выращивания земляной груши...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Омская фабрика гофротары завершила модернизацию производства
7 августа 2013, 16:29
Омская фабрика гофротары, крупнейшее предприятие по производству гофрокартона, входящее в лесопромышленный холдинг «ЛПК Континенталь Менеджмент», сообщает о завершении программы модернизации производства, которая стартовала в июне 2012 года. Объем инвестиций в обновление производственных мощностей...
Омская фабрика гофротары установила новое оборудование для многоцветной печати
28 марта 2013, 16:53
Омская фабрика гофротары, крупнейшее предприятие по производству гофрокартона, входящее в лесопромышленный холдинг «ЛПК Континенталь Менеджмент», установила новый печатно-высекательный станок, который позволит наносить на гофропродукцию многоцветную печать. Замена оборудования произведена в рамках...
Омская фабрика гофротары прошла сертификацию
17 декабря 2012, 15:32
Омская фабрика гофротары, крупнейшее предприятие по производству гофрокартона, входящее в лесопромышленный холдинг «ЛПК Континенталь Менеджмент», получила сертификат на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008.Сертификат выдан органом сертификации...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: