Омская фабрика гофротары привлекла кредит на 100 млн рублей

30 октября 2012, 14:11
Омская фабрика гофротары, крупнейшее предприятие по производству гофрокартона, входящее в лесопромышленный холдинг «ЛПК Континенталь Менеджмент», привлекла кредит «Газпромбанка» на 100 млн рублей для финансирования программы модернизации производственных мощностей.


Срок привлечения средств – 3 года. Ставка по кредиту составляет 11,75%.

Программа обновления производственных мощностей Омской фабрики гофротары была запущена в июне текущего года и предусматривает модернизацию линии по выпуску гофрокартона и приобретение нового агрегата по производству гофроупаковки сложной конфигурации.

Цель проекта – снизить затраты на сырье за счет уменьшения доли технологических отходов, уменьшить себестоимость производства гофроупаковки сложной конфигурации за счет повышения производительности труда, повысить качество продукции и увеличить продажи не менее чем на 30%.

В рамках программы реконструкции будет приобретен печатно-высекательный агрегат «VOLE – 1628» (TransPack Taiwan-PRC, Тайвань), автоматическая система укладки и упаковки продукции (FaVOLEssa, Италия) и полностью модернизирована линия по производству гофрокартона. Модернизация линии по производству гофрокартона предусматривает замену гофропресса гребенчатого типа на гофропресс с вакуумным прижимом (Ming Wei, Тайвань), поперечно-резательной машины с кулисным механизмом – на машину с электронным управлением (Fosber, Италия). Также будут приобретены новая продольно-резательная машина и листоукладчик (Fosber, Италия).

После проведения модернизации годовая производственная мощность фабрики увеличится на 12 млн кв. метров до 62 млн кв. метров в год, предприятие сможет выпускать гофропродукцию сложной конфигурации с четырехцветной флексопечатью.

Модернизацию планируется завершить в январе 2013 года.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Омской области будут выпускать детали к тракторам Belarus...

"Планета-Центр" удвоит объем выпуска полимерных пленок...

Омский стекольный завод в 2016 году выпустит миллиардное изделие...

Молокоперерабатывающий завод "Манрос-М" ввел новую линию Tetra Pak...

Белорусские тракторы будут собирать в Омске...

Белорусы и омичи создадут технику для выращивания земляной груши...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Омская фабрика гофротары установила новое оборудование на гофролинию
5 февраля 2013, 16:21
Омская фабрика гофротары, крупнейшее предприятие по производству гофрокартона, входящее в лесопромышленный холдинг «ЛПК Континенталь Менеджмент», установила на гофролинию новый гофропресс вакуумного типа, который позволит улучшить потребительские свойства гофроупаковки, а также увеличить...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: