Объявления / СФО / Омская область / Омск / Продам: маслоизготовитель в Омске

   

Продам: маслоизготовитель в Омске

Размещено 5 июня 2013, 17:08

ООО «СПЕЦМЯСОМОЛМОНТАЖ»




ОКП 513220

П А С П О Р Т

Маслоизготовитель переодического действия МИ-2

Заводской № ____



















г. Омск 2013 г.

1. Назначение и область применения

Маслоизготовитель переодического действия МИ-2 предназначен для выработки различных видов ( Вологодского, сладкосливочного, кислосоленого, любительского, крестьянского) масла по ГОСТ 37-87 методом переодического взбивания сливок и обработки масла до полной готовности.
Геометрическая емкость, л -200
Количество заливаемых сливок, л - 100
Производительность маслоизготовителя за один цикл, кг -50
Продолжительность цикла сбивания сливок, мин. - 45-60
Установленная мощность электропривода, кВт -1,5
Частота вращения барабана при
сбивании сливок, об/мин -40
Частота вращения барабана при
обработке, об/мин -20
Температура воды для орошения, градусов Цельсия -1-5
Жирность сливок, подаваемых на маслоизготовитель, % - 30-45
Габаритные размеры, не более:
Длина, м -1300
Ширина, мм -1150
Высота, мм -1775
Масса,маслоизготовителя не более кг -380

2. Описание конструкции и принцип применения

2.1. Маслоизготовитель МИ-2 выпускается в климатическом исполнении УХЛ категории размещения по ГОСТ 15150-69 и может эксплуатироваться при температуре окружающего воздуха от плюс 35 град. до минус 45 град.С. Корпус маслоизготовителя изготовлен из никельсодержащей, нержавеющей стали, разрешенной Минздравом РФ для контакта с пищевыми продуктами.
2.2 Маслоизготовитель представляет собой рабочую емкость, состоящую из двух конусов, соединенных основаниями и выполненых из нержавеющей стали; внутри имеется горизонтально расположенная балка 8, о которую разбиваются падающие куски масла. Такая форма рабочей емкости имеет ряд преимуществ; маслоизготовитель может работать при наполнении его сливками в больших пределах- 10-50% от общей емкости. Удаление масла через вершину конуса удобно с эксплуатационной точки зрения. Обеспечиваются хорошие условия сбивания, обработки и весьма тонкое распределение влаги в масле. Маслоизготовитель состоит из рабочей емкости 1, технологического люка 2, сливных парубков для пахты 3, патрубка с заглушкой 4 для заполнения рабочей ёмкости сливками, станины 5, изготовленной из металлопроката. Приводом для маслоизготовителя служит мотор-редуктор 6, с числом вращения выходного вала в 40 об/мин; этот режим применяется во время сбивания сливок. При обработке масла после слива пахты применяется режим вращения рабочей ёмкости в 20 об./мин., которые достигаются применением частотного преобразователя, встроенного в электрическую цепь электропривода. Маслоизготовитель МИ-2 оборудован ограждением 8, препятствующим доступ обслуживающего персонала к вращающимся частям маслоизготовителя во время его работы. Ограждение маслоизготовителя выполнено из нержавеющих труб, прикрепленных шарнирно к станине. Ограждение сблокировано с электроприводом маслоизготовителя, с открытым ограждением при нажатии кнопки «пуск» электродвигатель не включается. Для орошения холодной водой маслоизготовителя предусмотрен душ, установленный над рабочей ёмкостью маслоизготовителя.
Санитарная обработка маслоизготовителя МИ-2 проводится в соответствии с инструкциями и нормами, действующими на предприятиях молочной промышленности.


Стоимость 180000 руб.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7 9139700498

Телефон: +7 3812 559404

Город: Россия, Омская область, Омск

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме торговое оборудование в Омске

Похожие объявления в Омске

Продам

Инъектор Vakona Pih 17, б.у. восстан.

Отклики (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.